领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

蔡建平局长视察上饶县、信州区避灾移民搬迁安置点

 

1115日寒冬初临,上饶市国土资源局蔡建平局长带领张云兴副局长、地质环境科曾秋生科长一行,前往视察上饶县上泸镇苎圳村樟树潭避灾移民安置点和信州区朝阳镇溪边村避灾移民安置点。上饶县夏磊常委副县长、信州区蒋丽华区长等有关领导和干部陪同。

蔡建平局长指出,省政府高度重视避灾移民搬迁工作,下达了在2013年春节前必须完成2011-2012年度避灾移民搬迁入住新居的工作任务。各地要抓好仅剩的几十天时间,按时保质保量做好避灾移民搬迁这一惠民工程,各地国土资源部门要做好优先保障和高效服务。他强调:一是尽量采取集中安置的办法,对安置用地进行统一选址、统一规划、统一配套基础设施,要结合偏远深山移民、生态移民、农村危房改造等,整合相关优惠政策和资金,将安置点建设成新农村建设的典型案例。二是对避灾移民搬迁的省、市、县三级补助都必须要落实到位,该发放的确保发放到位,该用于基础设施建设的要投入建设。各地要做好受地灾隐患威胁群众的工作,确保全部搬出地质灾害危险区,实现地灾隐患点销号递减。三是地方配套资金的来源,可以从土地出让金收入和土地开发项目收益中支出。