领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市国土资源局认真学习习总书记关于“三严三实”讲话精神

3月17日,作为群众路线教育实践活动的重要学习内容,市局党组书记、局长蔡建平领学了习近平总书记参加十二届全国人大二次会议安徽代表团全体会议时重要讲话精神。习总书记指出,作风建设永远在路上,各级领导干部都要既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。这“三严三实”概括精辟、寓意深刻,是向各级领导干部发出的作风建设新的动员令,显示我们党在作风建设上一鼓作气、一抓到底的决心和恒心。

蔡建平局长强调,“三严三实”是在贯彻中央八项规定和开展第二批党的群众路线教育实践活动的基础上提出的,是对八项规定的升华,是对领导干部作风建设的进一步要求,也是对自觉抵制虚报、浮夸等不良作风的提醒。要进一步领会“三严三实”的精神与内涵。“三严三实”阐释了怎么做人、怎么做官、怎么为政、怎么修炼人品和官品的问题,文字不长,但意义深刻。对党、对组织、对同志、对人民要忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派;慎独慎微、清正廉洁、遵纪守法;要按照制度来行使权力,不能以权谋私、不搞特殊化;谋划任何工作都要从实际出发,要符合客观规律、符合实际情况、符合人民群众的利益要求。要进一步身体力行地践行“三严三实”,就全市国土系统当前来说,广大党员干部尤其是领导干部,要在思想上拧紧螺丝、上紧发条,在行动上牢记严律守己、实干兴邦,确保作风建设“不歇脚”、“不断线”,以作风建设新成效汇聚起推动国土事业改革发展的正能量。