领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

市局督查地质灾害防治工作

 

为了深入践行党的群众路线,落实习总书记“三严三实”讲话精神,上饶市国土资源局早安排、早部署、早行动、早落实,抓实抓细今年地灾防治工作。抢在汛期来临之前,317-21日,由局党组成员、副局长李圣安,副调研员熊志坚带队分两个组对全市地质灾害防治各项工作落实情况进行一次全面督查。

督查采取查看工作资料、听取基层汇报、实地察看灾点、走访农村村民和与基层干部座谈讨论等形式进行。督查组每到一处,都充分肯定了已做的工作,指出了存在的问题,在深入研究探讨的基础上,对下步工作提出了明确的要求。

结合这次督查情况,上饶市国土资源局将向全市下发督查通报,对发现的的问题进行跟踪、回头看,切实整改到位。(市局地质环境科)

党组成员、副局长李圣安深入基层、走访农户