领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市国土资源局召开推进会,全面推进党的群众路线教育实践活动

 

42上午,上饶市召开全市国土资源系统党的群众路线教育实践活动推进会,全面推进教育实践活动。会议由市局副局长、实践活动领导小组副组长李圣安主持,厅第十督导组,市局领导班子,各县(市、区)局路线教育实践活动领导小组组长、活动办主任等人员参加了会议。

市局纪检组长、教育实践活动办主任张德尧在会上介绍了全省国土资源系统第二批教育实践活动推进会概况和宜春市国土资源局教育实践活动的特色、成效和新经验,传达了省厅党组书记、厅长刘定明在全省国土资源系统第二批教育实践活动工作推进会上的讲话精神,总结了全市国土资源系统前一阶段教育实践活动情况,指出了7 个方面的问题,对下一阶段教育实践活动进行了严密部署。

省厅第十督导组副组长李龙昌在会上肯定了市局教育实践活动成效,同时针对全市国土资源系统在征求意见工作方面存在的不足,提出了指导性意见和建议。

市局党组书记、局长蔡建平在会上要求全市国土资源系统深入学习领悟习近平总书记“三严三实”和在兰考考察时的重要讲话精神,切实落实总书记关于加强作风建设的四点要求,通过学习、听取意见,把自己摆进去,充分认识“四风”方面存在的问题。要创建好平台,用身边的事教育身边的人,树立路线教育实践活动先进典型,用方志敏、龚全珍等榜样的力量带动党员干部开展路线教育实践活动,用典型引导路线教育实践活动深入开展。要坚持开门搞活动,广泛征求意见。要结合地灾防治、土地整治等工作开展教育实践活动,为群众排忧解难,惠及民生。领导干部要带头学习,带头查找和剖析“四风”问题,带头开展批评和自我批评,带头制定整改措施,为党员干部作表率。(张昌仁  周冬明报道)