领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省厅邓又林副厅长到我市玉山、婺源县调研

5月6日-7日,省国土资源厅副厅长邓又林带领省厅利用处、地籍处、改革办有关负责人到上饶市玉山县、婺源县调研农村土地管理制度改革工作。市国土资源局蔡建平局长、张云兴副局长、李辉副局长、玉山县、婺源县政府及县国土部门负责人陪同调研。

调研组在玉山县重点调研了农村宅基地有序退出和农村集体经营性建设用地流转有关情况,在婺源县重点调研了农村宅基地使用权抵押担保有关情况。通过与县国土资源局、有关乡镇、新村办和农信社等有关部门以及村委会座谈交流、实地走访的方式,详细了解了两县在农村宅基地有序退出等方面的实践经验、基层想法和开展有关试点工作的准备情况。邓又林副厅长指出,玉山县、婺源县在农村宅基地有序退出等方面有一定的基础,有广泛的民意支持,要按照守住底线、试点先行的原则,勇往直前、稳妥推进,由政府牵头,国土等部门分工协作,认真做好试点工作方案编制等前期工作,按照全省统一部署安排大力推进土地制度管理有关改革。