领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

蔡建平局长到弋阳县漆工国土所调研指导工作

  2014年5月20日上午,上饶市国土资源局蔡建平局长在弋阳县国土局、漆工镇党委有关负责人的陪同下,到弋阳县漆工国土资源所调研指导党的群众路线教育实践活动。

蔡局长一行到漆工镇后,立即赶赴湖塘村方志敏烈士故居瞻仰先烈,要求大家继承方志敏精神,发扬优良传统,认真履职,深入践行群众路线教育实践活动。

随后,蔡局长在方志敏故乡湖塘村的田间地头与干部群众亲切交谈,询问对耕地保护、村庄规划、地灾防治、农民建房管理等国土资源工作的意见建议。蔡建平局长认真听取记录了湖塘村干部群众的意见和建议,感谢他们对国土事业的理解和支持,并表示将把大家的意见和建议认真梳理,归纳总结,并切实体现在党的群众路线教育实践活动的落实上,从而更全面地设计、指导群众路线教育实践活动,带动国土系统的作风建设、制度建设,促进改革发展、协同创新等各项工作,更好地为广大干部群众办实事好事。

最后,蔡局长来到漆工所检查群众路线活动实施、农民建房管理、土地利用总体规划等工作,对所里下一步工作提出了改进意见,要求着力保护好耕地,努力开展村庄规划编修,做到路通、水通、电通,亮化乡村环境,并叮嘱所里要强化学习,提高认识,贴近群众,要学习工作两不误,两促进,进一步服务好辖区社会经济发展大局。(弋阳县国土局黄红祥)