领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

上饶市矿产资源管理工作会议在德兴召开

5月20日,上饶市国土资源局在德兴召开全市矿产资源管理工作会议。上饶市国土资源局副局长李圣安,上饶市国土资源局副调研员熊志坚,德兴市委常委、副市长胡红英出席会议。各县(市、区)国土资源局分管领导及相关业务骨干、德兴市矿产黄金管理局主要负责人及相关股室人员参加会议。

会前,与会人员先到德兴铜矿采矿场铜厂采区、堆浸厂进行了考察参观。会上,各县(市、区)国土局、德兴市矿管局负责人汇报了2013年工作情况及今年工作打算,并对下一步如何做好矿产资源管理工作提出了意见或建议。

李圣安在会议总结讲话中强调,矿产资源管理工作任务艰巨、责任重大,各县(市、区)有关职能部门务必提高认识、加强组织领导,相互协作、依法行政,扎实做好矿政管理、地质环境保护、地质灾害防治各项工作,维护良好的生态环境和矿业经济秩序,确保人民生命财产安全。(德兴市矿产黄金管理局  童为坤   章巧莲 )