领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

许建平总队长参加上饶市国土资源局查摆问题专题会

 

为进一步查摆市局领导班子在“四风”方面存在的突出问题,63日上午,上饶市国土资源局召开查摆问题专题会。省厅第十督导组组长、省执法监察总队长许建平,副组长李龙昌等督导组全体成员到会指导并讲话。会议由该局党组书记、局长蔡建平主持。市局党组成员、非党组成员的副处级以上领导参加了会议;会议还邀请了4名党员群众代表列席。

会议首先传达学习了全省国土资源系统第二批党的群众路线教育实践活动工作推进会精神,尤其是对陈厅长讲话精神着重做了传达;学习了习近平总书记52日重要批示及做好查摆问题的有关文件精神;听取了《关于对市局领导班子加强作风建设征求意见情况的报告》,讨论了《市局领导班子对照检查材料》。

会上,该局党组书记、局长蔡建平带头发言,并积极查摆领导班子存在的“四风”方面突出问题;每位领导班子成员就收集到群众反映和自查出的的“四风”问题依次进行了深刻查摆,真正做到问题查摆“剥茧抽丝”。党员代表也提出了该局领导班子存在的“四风”问题。

省厅第十督导组,特别是组长许建平总队长对此次专题会给予肯定,并提出了具体要求,要站在更高的层面上,以抓整风的精神来要求,解决思想认识的问题;要以深入实在的作风,求真务实的作风来查摆突出问题;要以积极的态度,良好的精神状态来搞好材料的撰写。

最后,该局党组书记、局长蔡建平要求,要进一步查找局领导班子及班子成员在“四风”方面的突出问题,深刻剖析存在问题的根源,切实明确努力方面。认真开展好谈心谈话活动和做好个人对照检查材料的撰写,为高质量开好专题民主生活会奠定扎实的基础,并就如何贯彻落实全系统第二批党的群众路线教育实践活动工作推进会精神及督导组组长许建平总队长此次讲话精神作了安排部署。