领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省厅执法总队队长许建平赴饶开展地质灾害防治工作再督导

(许建平队长向群众了解情况)

按照中央、省领导近日关于做好防汛工作的重要批示指示,为切实抓好近期强降雨天气的地质灾害防治工作,结合党的群众路线教育实践活动,6月22日至23日,省厅执法总队队长许建平赴饶开展地质灾害防治工作再督导,上饶市国土局局长蔡建平、副局长李圣安陪同。

督导组一行先后对上饶市信州区、上饶县、玉山县、铅山县等地督导地灾防治工作。督导组每到一地,听取当地政府关于地质灾害防治工作的情况汇报,查阅相关文件资料和隐患点台账,并到隐患点现场进行检查指导。

许建平队长一行走村入户与群众亲切交谈,询问群众防灾减灾相关内容的理解,查看群众的雨情受灾情况。他指出,汛期地质灾害防治工作是涉及民生和社会安全的重要问题,也是当前贯彻落实群众路线教育实践活动的重要内容,抓好当前强降雨天的防灾工作应当保持高压态势,严格落实防灾措施,确保人民生命财产安全。他要求,当地政府和有关部门要坚决克服麻痹松懈的思想,切实加强对地质灾害防治工作的领导,严格落实工作责任制度,加强近期强降雨天气的排查和巡查,严格执行24小时值班制度,扎扎实实做好汛期防灾减灾的各项工作。

此次督导主要重点抽查近日以来针对强降雨防御的一系列重要领导批示指示的贯彻落实情况、近阶段防灾工作的部署情况、地质灾害隐患排查情况、汛期应急值班制度执行情况以及信息报送和预警预报工作开展情况等。(市地灾应急中心 项敦林)

(到隐患点现场查看情况)