领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

许建平总队长赴铅山县局指导领导班子专题民主生活会

6月30日,省国土资源执法监察总队长、厅第十督导组组长许建平,指导该局党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。上饶市局党组成员、纪检组长张德尧,市局活动办有关人员,县局领导班子全体成员及相关人员参加了会议。会议由铅山县局党组书记黎民宇主持。

会上,铅山县局局长余永春同志首先代表领导班子作了对照检查,逐一查摆了存在的突出问题,深刻剖析了存在根源,提出了下一步整改方向和具体措施;并按照专题民主生活会的要求率先做对照检查发言,其他局领导班子成员及副科在职干部结合日常工作表现对他提出中肯的批评意见。然后每一位班子成员依次逐一对照检查,并相互开展批评和自我批评,以实事求是的态度,认真检查了遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定等方面情况,深入查找了“四风”方面存在的突出问题,诚恳接受了其他同志的批评意见。大家开展批评与自我批评严肃认真,开诚布公,直指要害,达到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果。

许总队长在讲话中对铅山县局召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会给予充分肯定。他说,会议准备充分,征求意见广泛,剖析深刻,做到了直奔主题,整改措施到位。在开展相互批评时“中肯、客观、实在”,很有“辣味”,甚至说很有“火药味”。无论是出席会议,还是列席会议的同志,大家共同接受了一次深刻的党内民主生活的教育、接受了一次充满阳光和正义的心灵洗礼,接受了一次深刻的党性锻炼。一天半的班子专题民主生活会,质量较高、效果较好,达到了预期目的。

许总队长要求,下一步要通过群众路线教育实践活动,戒骄戒躁,高标准要求,高质量推进,重点解决好三个方面的问题。一要始终坚持用远大的理想教育激励广大干部职工。牢牢把握理想这个“总开关”,进一步教育干部职工践行党员誓言、信守承诺、履行好职责。二要始终坚持把推进发展作为不懈追求,保持持续发展的良好势头。强化发展的理念,以良好的精神状态开展工作,不断推进全县国土资源工作进步。三要以这次党的群众路线教育实践活动为契机,巩固作风建设成果再上新台阶。坚持问题导向,抓好整改落实;创新工作方式,破解工作难题;加强协调,解决沟通不畅问题,做人民群众的贴心人,解决好联系服务群众“最后一公里”问题,确保活动取得实实在在的成效。(上饶市国土资源局:张昌仁  毛华江)