领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

市局李辉副局长到上饶市国土资源局三清山分局指导领导班子专题民主生活会

7月4日,上饶市国土资源局三清山分局召开专题民主生活会。三清山分局党支部书记、局长姚朝晖同志主持专题民主生活会。市国土资源局党组成员、副局长李辉同志;地籍科科长姚骏同志全程参与并就三清山分局领导班子专题民主生活会总体情况进行了点评并作重要讲话。

三清山分局对开好这次专题民主生活会高度重视,会前作了充分准备。会上,三清山分局党支部书记、局长姚朝晖首先代表领导班子作了对照检查,接着姚朝晖同志及班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评并针对其他班子成员的批评意见进行表态发言。各位班子成员的自我批评,不回避、不掩饰,敢于揭短亮丑,主动承担责任;大家之间开展的相互批评,开门见山、直奔主题,动真格,抓要害、点穴位,硬碰硬,达到了红红脸、出出汗、排排毒,“团结—批评—团结”的目的。(三清山分局 叶潇蔚)