领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

市局李辉副局长到玉山县国土资源局指导领导班子专题民主生活会

7月7日,玉山县国局党组召开班子成员专题民主生活会,局党组书记胡巨炜代表局党组通报了会前准备情况并对开好本次民主生活会提出了具体要求。省厅第十督导组李薇和市局副局长李辉、副支队长毕亚军出席了会议。

会上,局党组书记胡巨炜代表局领导班子做了对照检查;副科以上领导干部分别做了对照检查。之后与会人员开展了相互批评,对与会人员的批评意见进行表态发言。省厅督导组李薇和市局李辉副局长分别做了点评并讲话。督导组认为:玉山局民主生活会开得比较成功,副科以上领导既坦诚相待,直面问题,又互相包容,互相理解;既严肃认真,又团结和谐,民主氛围比较浓厚,会议质量比较高,真正起到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果,在“团结—批评—团结”中达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。在下一步的整改工作中,要按照“常规性问题加大力度解决,遗留问题集中攻坚解决,新发现问题及时跟进解决”的三句话整改思路,重点抓好班子思想政治建设、班子凝聚力和战斗力建设、内部管理和机关效能建设、联系基层服务群众的工作制度建设、局系统创新机制建设、加大涉及国土业务工作的意见建议整改力度等六个方面,要用踏石留印、抓铁有痕的狠劲件件抓好落实,使整改落实过程真正成为转变工作作风、增进工作干劲和提高群众满意度的过程。(玉山县国土局王伟.吴祖荣)