领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>杨肇卫>主要活动

国家土地督察南京局副专员李恩才一行来上饶市开展土地执法巡查(预警督察)工作

10月23日,国家土地督察南京局副专员李恩才、省国土资源执法总队总队长许建平、副总队长多超一行来上饶市开展土地执法巡查(预警督察)工作。

当天下午15:30,上饶市政府召开了专题汇报会,会议由市政府副秘书长王云主持,市国土资源局局长蔡建平详细汇报了我市2014年度土地违法违规行为查处整改、开展批而未用土地清理、清查农民建房违法违规用地情况和强化国土资源监察、推进节约集约用地、加强农民建房管理的主要做法及取得的成效。

李恩才副专员指出,近年来,上饶市各级党委、政府高度重视土地利用和管理工作,依法依规管地用地和节约集约的意识不断提高,国土资源管理和利用基础业务工作扎实,违法用地形势逐步好转、土地管理和利用的秩序总体良好,此次土地执法巡查(预警督察)目的就是督促市、县政府依法依规管地用地,对发现的违法用地行为督促整改,对日常执法工作进行分析评估,推进土地执法监管长效机制建设。

许建平总队长代表省国土资源厅对国家土地督察南京局一直以来给予江西省土地管理工作的关心和支持表示衷心感谢,并要求上饶市国土系统执法战线的同志要充分利用此次难得的机会,认真学习国家土地督察南京局各位领导高度负责、实事求是的工作态度,严肃对待巡查发现的土地违法违规行为查处整改,并以此推动国土资源管理和利用水平上新台阶。

王云副秘书长代表上饶市委、市政府对督察组一行表示欢迎,感谢国家土地督察南京局和江西省国土资源厅对上饶市经济社会发展的关心、支持,并表示上饶市各级党委、政府必定按照此次土地执法巡查(预警督察)的工作要求,严肃查处整改违法违规用地,提升土地集约节约用地水平,同时建章立制,不断规范全市国土资源管理工作,做到保护资源和保障发展双促进。投稿人:上饶市国土资源局  曾凌