领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局主动服务地方发展,蔡建平局长实地指导工作

2015年3月20日,上饶市国土局局长蔡建平、总规划师邹秋明、办公室主任金耀明一行就如何解决玉山县重点项目用地等工作莅临玉山进行调研指导。玉山县委副书记、县长饶清华,副书记徐树斌,副县长杨宏才,国土局局长黄伟刚等人陪同调研。

饶清华县长介绍了2015年度玉山县经济发展方向和趋势,以及下一步对浙赣生态产业合作示范区、星牌台球、怀玉山红色旅游基础设施和集镇建设、天梁漏底旅游开发、县城东外环路等项目建设设想,提到玉山项目建设离不开土地的供应。希望上饶市国土资源局在2015年规划调整完善时,增加玉山县规划新增建设用地规模3000亩和解决新增建设用地计划1240亩,以保障我县急需建设用地项目及时落地建设。

蔡建平局长一行听取了情况介绍,并到浙赣生态产业合作示范区、星牌台球项目现场实地了解情况。蔡建平局长从政策、规划、计划、途径四个方面对保障项目用地进行了指导。用好政策。用地计划要符合新常态,所有项目用地计划要在保护基本农田的角度考虑;节约集约要有新常态,玉山要全力做好创建节约集约全国模范县工作;重典执法要有新常态;法制国土要有新常态。控制规模。城市建设规划就要调整土地利用总体规划,调整后的所有用地规模要用在刀刃上。做好计划。在做规划的同时,要考虑仔细,根据需要来调整建设预留用地,最好计划用省重点指标。拓宽途径。要用好存量用地,要争取省重大项目,要做好增减挂钩项目,要使用好自己的计划指标。(玉山县国土资源局  王伟   程达)