领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省厅督查组到德兴检查地质灾害防治工作

6月4日,省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长高振华带队到德兴督查地质灾害防治工作。上饶市国土资源局局长蔡建平,德兴市委副书记、市长刘瑞英,市委常委、副市长胡红英及相关单位负责人陪同督查。

高振华一行来到绕二镇实地查看了闵家坞地质灾害移民搬迁集中安置点,双溪电站古滑坡体,并在瑞港村新余家一户地质灾害受灾群众家中查看并询问了受灾情况。

刘瑞英市长向高振华局长介绍了德兴020微信服务平台通过发布气象部门的实时雨情信息与为地灾监测人员传送的灾情图片,为当地政府应急抢险救援提供有效依据,加强地质灾害防治工作。并就6月2日和3日该市干群依据平台信息积极抗洪抢险的工作情况进行了汇报。高振华对闵家坞地质灾害移民搬迁集中安置、O2O新举措、地灾应急处置表示肯定,同时要求各部门要继续认真做好防汛抗灾工作,针对有可能发生的灾情,要及时发现、及时调度、及时处理。要加强对地质灾害隐患点的防范,确保人民群众的生命财产安全。(德兴市矿产黄金管理局  鲍铖)