领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

连续强降雨导致地质灾害形势严峻 省、市领导亲赴上饶地灾点督查地质灾害防治工作

当前我市处于主汛期,连续强降雨导致地质灾害形势严峻。对此,省国土资源局厅、市国土资源局领导高度重视,立即组织督查组对上饶市地质灾害隐患点进行督查,防患于未然,千方百计保护人民群众生命财产安全。

6月3日到5日,省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长高振华率省地质灾害防治工作督查组一行,赴上饶市督查地质灾害防治工作。督查组听取了上饶市国土资源局关于地质灾害防治工作的专题汇报,并仔细查阅了相关资料和隐患点台账。同时深入德兴、鄱阳、万年等地开展督查,重点检查了地质灾害防治部署及灾害防治项目实施情况。

6月3日到9日,市国土资源局主要领导、分管领导先后率地质灾害防治工作小组对各县(市、区)的地质灾害防治工作进行一次集中督查。督察组现场听取乡镇、街道办负责人地质灾害隐患点监测工作情况汇报,以及防治预案开展情况,并指导当地地质灾害防治工作。

在检查中,省、市领导强调,做好地质灾害防治工作是事关人民群众生命财产安全的大事,直接关系到人民群众的切身利益。现在正值集中降雨期,国土资源部门要进一步加强监督与考核,将地质灾害防治责任分解和细化,做到任务到岗、责任到人、措施到位,要及时发放工作、避险两张明白卡并设立警示牌,确保排查隐患不留死角,确保每一个隐患点都有人监测、有人巡查、有人预警,最大退度地避免和减少地质灾害造成的人员伤亡和财产损失。(上饶市国土资源局 地质环境科 徐嘉露)

                                  向当地老百姓了解情况

                                        实地查看隐患点