领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省国土厅检查组来铅进行土地专项清查

铅山讯:7月19、20日,省国土资源执法监察总队队长许建平、上饶市国土资源局局长蔡建平一行莅临我县,检查指导2015年耕地保护与节约集约用地情况。

    为贯彻落实全省加强耕地保护改进耕地占补平衡规范农村土地流转工作视频会议及强卫书记对节约集约用地工作重要批示精神,进一步严格耕地保护和强化节约集约用地,促进批而未用土地产效利用。两天时间里,许建平一行分内业检查和外业现场核查方式进行专项清查。检查组查阅了用地批文、台帐以及相关数据,现场核实了该县石塘镇石塘村土地开发项目、批而未用图班27个、省重大项目铅山至鹅湖高速出口连接线,千化化工块块、南京局下发闲置土地,并听取了铅山县政府有关情况汇报。检查组对铅山县取得的成效表示肯定,认为铅山县节约集约用地方面成效明显,土地使用效率和供地率都在全市的前列。但是,土地低效利用、土地开发耕地抛荒等问题仍然存在,希望我县加大土地供应力度,促进土地节约集约利用,积极落实种植主体,严格耕地保护。(铅山县国土资源局洪斌)