领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局陈军尉副局长到横峰实地踏勘土地整理项目

近日,上饶市国土局党组成员、副局长陈军尉,土地整理中心主任洪细辉带领工作人员来到横峰县姚家乡,对横峰县2015年申报的新农村土地整理项目进行实地踏勘。

陈军尉一行先后到姚家乡琯山、兰子、百家、七甲、建作等五个村,就准备申报的新农村土地整理项目进行实地调研。陈军尉一行来到村民家中,现场听取群众意见和建议。

在姚家乡琯山村委员会会议室,充分听取了村组干部意见之后,陈军尉与专家们就新农村土地整理项目的有关事宜进行了现场评审。陈军尉指出,土地整理项目要做到耕地平整、灌溉排水、田间道路、农田防护与新农村建设相结合,确保耕地动态平衡。

据悉,在市局领导的关心下,横峰县2015年新农村土地整理项目工程有望在年底实施。 (横峰县国土资源局 何剑 钱志宏 )