领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局陈军尉副局长一行来婺源实地踏勘土地整理项目

9月8日,上饶市国土资源局副局长陈军尉、土地整理中心主任洪细辉一行来到婺源县江湾镇,对该县申报的江湾镇荷田村等六个村土地整理项目进行实地踏勘。县国土资源局党组书记潘战勇、土地开发整理中心主任方晓明全程陪同。

陈军尉副局长一行先后来到江湾镇荷田、古蜀地、大畈等村,对拟进行土地整理的项目区做了深入调查,现场听取镇政府的汇报及当地村委会意见,了解当地各级对土地整理的迫切要求。

洪细辉主任在实地踏勘现场强调,镇、村两级要摸好底、把好关,尽快做好项目区内土地权属单位调查,优化排灌沟渠、田间道路的选址。县土整中心应尽快做好项目区的测量工作及规划设计等前期工作。

陈军尉副局长指出,该土地整理项目在规划设计阶段要做好对当地地形地貌、水文地质、土壤肥力、土地利用现状等调查工作。项目实施后,在保护和改善生态环境的前提下,增加有效耕地面积,提高土地质量和利用效率,改善生产、生活条件和生态环境,为该地区带来良好的社会效益、经济效益和生态效益。(投稿人:婺源县国土资源局 叶荧  )