领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市国土资源局党组中心组集中学习会专题学习“严以用权”和“依法行政”

10月14日,上饶市国土资源局召开2015年度第5次中心组集中学习会。市国土资源局领导班子、机关各科室和各直属单位负责人,各县(市、区)局、德兴市矿产黄金管理局、各分局局长、党组书记参加会议。

当天上午,该局邀请省厅法规处负责人李珊同志就依法行政进行了授课,组织全市国土系统股级以上干部观看了《反腐警示录(上)--十八大以来江西省省管干部违纪违法案件剖析》、《反腐警示录(下)--贪腐的代价》两部警示教育片。下午,市局领导班子成员及各县(市、区)国土资源局局长围绕上午观看的警示教育片,结合“三严三实”、“把纪律挺在前面”专题学习教育活动进行了交流讨论。

市国土资源局蔡建平局长就 “严以用权”谈了心得体会,指出“严以用权”既是全面从严治党的根本要求、也是全面推进依法治国的重要内容、更是正风肃纪的关键环节。要求全市国土资源系统党员领导干部要准备把握“严以用权”的重点和要求,要坚持“四个始终做到”:一是始终做到为公用权;二是始终做到依法用权;三是始终做到慎于用权;四是始终做到阳光用权。最后,蔡建平局长还就当前国土资源安全生产、不动产统一登记、闲置土地处置、建设用地报批、增减挂试点、审计整改等几项重点工作进行了强调。(上饶市国土资源局,林亿翔)