领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市国土资源局副局长李圣安到我县调研矿山企业安全生产情况

上饶县枫岭头镇永吉煤矿的瓦斯爆炸事故,引起了市局党组的高度重视。10月13日上午,按照市委、市政府领导的关于进一步加强矿山安全生产工作的指示和要求,上饶市国土资源局李圣安副局长携矿产开发管理科张咏文科长一行来到我县,在县国土资源局召开矿山企业安全生产调研座谈会,对矿山安全生产工作进行调研和督导。该局局长李贤军、党组书记王鸣忠等班子成员,矿产开发股、矿产管理股和地质灾害应急中心等部门负责人参加了会议。

座谈会上,在了解我县矿山企业安全生产的基本状况后,李圣安副局长、张咏文科长和与会人员围绕《江西省矿产资源管理条例》有关采矿权延续问题、生产矿山的安全巡查和地质灾害治理项目建设等议题进行了交流和探讨。李圣安副局长强调,县国土资源局要以上饶县永吉煤矿事故为警示,举一反三,积极配合县安监、卫生、公安等部门迅速在全县范围内对矿山企业展开安全生产检查“回头看”,坚决杜绝类似事故发生。要加强生产矿山、地质灾害隐患的排查;同时,密切关注姚家乡兰子村罗家地质灾害治理项目安全生产的检查和督促,保质保量按时完成工程建设。(杨武强周冬明报道)