领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市召开不动产统一登记工作领导小组会议

为贯彻落实国家、省关于不动产统一登记工作的要求,加快推进上饶市不动产统一登记工作,10月21日上午,上饶市召开不动产统一登记工作领导小组会议,马承祖市长主持会议,廖其志常委副市长、陈荣高副市长、市政府分管秘书长、市编办、财政、国土、房管、林业、农业、水利、国税、地税等相关部门主要负责同志参加会议。
  会议传达了国家和省政府关于不动产统一登记工作有关精神,研究讨论了《上饶市不动产统一登记机构组建和职能调整方案》。
    马承祖市长在会上强调,各地有关部门要攻坚克难,狠抓机构组建、编制人员划转、窗口建设、平台建设等“四项工作”,确保市不动产统一登记工作目标任务的圆满完成。要严格按照规定的时间节点,在10月底前完成县级不动产登记机构设立,11月份人员要到位;12月份开始试运行,2016 年1月1日起开始发放统一的不动产产权证书。同时,要强化保障,落实“三个到位”:一是协调配合要到位;二是督查指导要到位;三是宣传引导要到位。(市局办公室 林亿翔)