领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

全市国土系统安全生产会议顺利召开

为认真吸取上饶县永吉煤矿“10.9”瓦斯爆炸事故教训,进一步加强安全生产工作,上饶市国土资源局于10月16日组织召开全市国土系统安全生产工作会议。市局李圣安副局长、熊志坚副调研员、市局开发科、地环科、地灾信息中心等负责同志以及各县(市、区)负责安全生产和矿产开发管理工作的分管领导、矿产开发管理股(室)负责人参加了会议。

会议组织学习了《上饶市人民政府办公厅关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知》,《上饶市安全生产监督管理职责暂行办法》和《上饶市安全生产“党政同责”、“一岗双责”暂行办法》等相关文件。熊志坚副调研员、矿产开发管理科张咏文科长、地质环境科曾秋生科长分别就矿产资源勘查和储量管理、矿产开发、地环等方面布置相关工作。

李圣安副局长就加强安全生产和矿政管理工作提出具体要求:一要提高思想认识,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二要加强安全防范,迅速开展矿山安全隐患排查治理工作;三要强化监管责任,建立健全矿产资源开采监督管理和执法监察长效机制。同时要求各县(市、区)国土资源局按照“主动、及时、认真、规范、备查”十字标准认真做好各项工作,努力营造良好的全市国土系统工作环境。(市局开发科  汪洋)