领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

侯克常副厅长一行来万年开展扶贫工作

11月10日,省国土资源厅党组成员、副厅长侯克常一行来到扶贫挂点村——陈营镇石鼓村,听取群众的扶贫意见,开展“连心”基层活动。  

侯克常一行走进困难群众家,与困难群众亲切交谈,关心他们的冷暖,并为困难群众送上慰问金。“感谢共产党的关怀,感谢各位领导的关怀!”被走访的困难群众纷纷表达了自己的感激之情。侯克常一行先后走访慰问了方进荣、方开山、方桂凤等七名困难群众,走访中,侯克常一行还对该村的扶贫情况作了详细了解。

座谈会在该村村委会召开。该村村主任、陈营镇镇长分别介绍了村里、镇里的扶贫工作情况;村民代表就土地整治、道路修建、合作社的组建、饮水安全、老年人活动场所建设等问题纷纷提出了自己的看法和建议。侯克常不时就村民提出的建议进行了深入探讨,并给出指导建议。

在听取群众交流后,侯克常指出,推进扶贫工作要以规划为引领,项目要跟进,监管服务要到位,帮助困难群众早日脱贫。(万年县国土局  张新涛  何新星)