领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

李辉副局长出席玉山县不动产登记局揭牌仪式

   

11月11日,经过精心筹备和整合,玉山县不动产登记局正式成立,并举行揭牌仪式。

县委徐树斌副书记、市局李辉副局长出席仪式并揭牌。县委常委、常务副县长江丽红在仪式上讲话。副县长李晨明、杨宏才及市、县相关部门领导出席揭牌仪式。

江丽红在讲话中指出,不动产登记工作是一项民生工程,涉及老百姓的切身利益。整合不动产登记职责、建立不动产登记制度,既是中央的决策部署,也是国务院机构改革和职能转变方案的重要内容,对于保护不动产权利人合法财产权、保障不动产交易安全、提高政府治理效率和水平具有重要意义。

江丽红希望不动产登记局成立后,要秉承廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民的服务宗旨,与时俱进、革故鼎新、破除积弊,努力实现政府行政服务效能的提升,更好地服务群众,共同推进不动产登记建设、管理和运行再上新台阶,为推进我县经济社会发展作出不懈努力。(玉山县国土局唐伟艺)