领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市召开不动产登记信息系统及平台建设现场演示会

为加快推进全市不动产统一登记工作,尽快启动市、县两级不动产登记信息管理系统建设,11月15日,上饶市国土资源局组织召开了全市不动产统一登记信息系统及平台建设现场演示会。市国土资源局李辉副局长、金耀明副调研员、地籍管理科及信息中心有关人员、各县(市、区)国土资源局分管领导、地籍股(科)长、信息中心主任和数家受邀的软件公司技术人员等共同参加了会议。

此次会议主要邀请北京苍穹公司、江西世恒公司、武大吉奥公司、北京超图公司和福建特力惠公司等五家软件公司现场分别演示不动产登记信息管理系统建设及数据整理建库等具体事宜。

会议要求各县(市、区)局要进一步提高认识,切实按照中央、省、市工作部署,抓住重点,倒排计划,加快推进不动产登记机构组建、人员编制划转、登记窗口建设、流程再造和人员培训等各项前期准备工作,尽快启动不动产登记信息管理系统建设及数据整合,编制系统建设方案,落实系统建设经费,通过招投标方式择优选择软件系统,年底前完成不动产登记信息系统平台建设与调试,确保明年年初实现不动产登记“新开旧停”的工作目标。(地籍管理科   姚骏)