领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局副调研员熊志坚出席弋阳县不动产登记局揭牌仪式

11月18日上午,我县不动产登记局在县国土资源局一楼正式揭牌成立。县委副书记、县长谢柏清,上饶市国土资源局副调研员熊志坚出席仪式并揭牌。县委常委、常务副县长周启南致辞,副县长、县委办主任江俊出席揭牌仪式。

弋阳县不动产登记局成立后,将把分散在国土、房产、农业等部门的土地使用权登记、房屋登记、林地水域滩涂渔业养殖登记、农村土地承包经营权登记等不动产登记职能进行整合并统一登记。将对保障我县不动产交易安全,保护不动产权利人的合法权益,提高政府治理效率,服务经济社会发展等工作产生重要深远的影响。

此次弋阳县不动产登记局的成立标志着我县不动产统一登记工作将全面启动,为加快建立和实施不动产统一登记制度,实现登记机构、登记薄册、登记依据和信息平台“四统一”和确保明年1月1日起不动产登记工作实现“新开旧停”打下了了坚实基础。(张靓斌 )