领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市不动产登记局挂牌成立

11月20日上午,上饶市举行市不动产登记局和市不动产登记中心揭牌仪式,这标志着上饶市不动产登记局和上饶市不动产登记中心正式挂牌成立。市政府副秘书长王云主持揭牌仪式,市委常委、副市长廖其志、市国土资源局局长蔡建平共同揭牌。

不动产统一登记工作是一项民生工程,涉及老百姓的切身利益。市不动产登记局和市不动产登记中心成立后,此前分散在国土、房管、农业、林业等部门的土地、房屋、农村土地承包经营权、林权等登记职能将统一由市不动产登记局和市不动产登记中心承担,实现不动产登记依据、登记机构、登记簿册和信息平台“四统一”。

据了解,为方便群众办事、实行“一站式”服务,市不动产登记中心设置18个不动产登记服务窗口。2016年1月1日起开始办理不动产产权登记业务,实现“新开旧停”。

市不动产登记工作领导小组成员单位主要负责同志,市国土局领导班子成员、局机关各科室、事业单位负责人参加了揭牌仪式。(市局办公室符恩军)