领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

李辉副局长莅临玉山调研农房调查试点工作

12月1日,上饶市国土资源局副局长李辉率队莅临玉山县四股桥乡舒村村调研农房调查试点工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李辉副局长一行首先到四股桥乡舒村村村部召开座谈会,就农房调查的外业和内业的技术路线、主要工作及遇到的问题向负责调查的技术单位进行了详细的询问,并认真听取了四股桥乡党委、玉山县国土局的汇报和意见,深入探讨如何继续开展好农房调查工作。李辉指出,农房调查是不动产统一登记的重要基础,能有效盘活农民手中的“死资产”,把不动产变“动产”。虽然农房调查面临的情况较为特殊、复杂,但是试点工作发现的问题能为农房调查顺利铺开提供依据,能给政策决策层面提供有效的帮助。随后,调研组一行实地查看了农房调查试点外业工作现场。

最后李辉副局长表示,舒村村农房调查试点工作做得很好,希望再接再厉,仔细甄别,逐步化解难点,科学、合理地继续开展好这项工作,总结经验,向全乡、全县推广。(玉山县国土资源局,揭华)