领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市国土资源局召开党组中心组2015年第6次集中学习会专题学习十八届五中全会精神

为贯彻落实十八届五中全会、省委十三届十二次全体会议、国土部、省国土资源厅《准则》和《条例》辅导报告会以及市委三届十次全体(扩大)会议精神,12月4日,市国土资源局召开党组中心组2015年第6次集中学习会。市局在家的班子领导,各县(市、区)局局长、党组书记;市局机关各科室、事业单位负责人共70余人参加会议。

上午,全体参会人员现场察看了上饶市经济技术开发区晶科能源、光学产业基地、汉腾汽车、蓝图汽车等企业节约集约用地工作。

(察看光学产业基地现场)

(察看汉腾汽车生产现场)

当天上午还邀请了市委党校副校长封肖平教授解读十八届五中全会精神,讲授《准则》和《条例》有关内容。

(市局党组中组集中学习会会场)

下午,召开了市局党组中心组集中学习会。会上,市局领导班子成员及各县(市、区)国土资源局局长围绕党的十八届五中全会精神、《准则》和《条例》等内容,结合“三严三实”专题学习教育活动进行了交流讨论,与会的所有同志进行了书面发言。蔡建平局长会上就党的十八届五中全会、《准则》和《条例》的意义、特点与重点内容畅谈了学习心得体会,对需把握的关键环节提出了具体要求,要求全市系统要把学习《准则》和《条例》与学习党章相结合,与贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神相结合,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神相结合,与开展“三严三实”、“把纪律挺在前面”专题教育相结合,与开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作相结合,真正学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。最后,蔡局长还着力强调了“编报三年滚动土地利用计划,不动产统一登记,南京局移送闲置土地和批而未供土地整改,土地开发、‘旱改水’、高标准农田项目建设,农房一体的农村集体土地确权登记发证工作,2015年度土地变更调查与卫片检查衔接,增减挂试点,年度考评”等八项重点工作。(市局办公室 林亿翔)

            (市局党组中组集中学习会会场)