领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

邹秋明总规划师参加指导铅山局领导班子“三严三实”专题民主生活会

1月7日,铅山县国土资源局召开局领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议由党组副书记、局长丁芳水主持,全系统副科级以上干部参加了会议,市局邹秋明总规划师到会指导。

会上,组织学习了习近平关于“三严三实”的重要论述,党章、新条例、新准则,以及省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见等。局班子及班子成员紧扣践行“三严三实”主题,结合思想、作风、工作实际,严肃认真地开展批评与自我批评,深入查摆严守党的政治纪律、政治规矩、落实“两个责任”、践行“三严三实”等方面存在的突出问题,深刻剖析根源,明确了今后的努力方向和整改措施。

邹秋明总规划师最后强调,铅山县局领导班子要始终践行“三严三实”,解决好理想信念的坚守问题,勇于担当,开拓进取;要针对不严不实方面存在的突出问题,抓紧制定整改清单,认真抓好问题整改;要不断加强自身建设,加强干部监督管理,结合国土工作实际,健全内部监督制约机制,切实改进工作作风。(铅山县国土资源局潘海萍)