领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

杨肇卫支队长参加指导横峰县局 “三严三实”专题民主生活会

1月8日下午,横峰县国土资源局党组召开“三严三实”专题民主生活会,与会人员根据实际情况查摆问题,认真开展批评和自我批评。市局党组成员、国土资源执法监察支队长杨肇卫到会指导。

会前,该局党组精心组织了学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料、准备专题发言提纲、对省政协党组2014年度民主生活会整改方案落实情况进行了认真梳理等,为开好本次会议奠定了良好的基础。

会上,大家集中学习了市局党组专题民主生活会精神;通报了县局党组2014年度民主生活会整改方案落实情况等。党组副书记、局长李贤军代表局党组班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查,虚心接受其他班子成员提出的批评意见。随后,其他班子成员也逐个进行个人对照检查和相互批评。大家坚持以事业和大局为重,有缺点讲缺点,有问题说问题,讲党性不讲面子,讲真话不讲套话,达到了凝聚共识、增进团结的目的。

杨肇卫认为,横峰局民主生活会开得很成功,达到了预期目标。他要求每位党员带头践行好“三严三实”要求,带好头、做表率,要坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,坚持创新驱动理念,不断学习掌握好党的政治理论和政策,运用到实际工作中,聚焦县域经济工作和业务,激发工作热情,推动国土管理工作再上新台阶。(周冬明  毛建华报道)