领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

许建平副厅长来饶督查指导不动产登记工作

4月27-28日,省国土厅许建平副厅长、省不动产登记局刘茂春局长一行来饶督查指导不动产登记工作。

27日,许建平副厅长和刘茂春局长先后到玉山、广丰两地进行实地督查指导,详细了解了不动产登记机构组建、窗口设置、流程再造、数据整合、一站式办理、发证等情况,与前来办理登记业务的群众进行亲切交谈,询问群众办事是否顺畅、对工作人员的服务是否满意等,还与当地党委政府领导、不动产登记部门进行座谈,了解不动产登记工作中碰到的问题和困难,并就如何解决问题进行了指导。

28日上午,在市国土局三楼会议室召开了全市不动产登记工作座谈会。市不动产局副局长、不动产登记中心主任金耀明同志汇报全市不动产登记工作情况;各县(市、区)局长围绕不动产登记的做法、存在的问题和困难、解决办法展开座谈。省不动产登记刘茂春局长就一些疑难问题现场进行了指导解答。

会上,许建平副厅长对上饶不动产登记工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了四点具体意见:一是要进一步深化认识,提振信心,牢牢把握不动产统一登记改革方向;二是要进一步瞄准目标,持续推进,确保不动产统一登记工作均衡发展;三要是进一步加强调研,依法创新,切实解决好工作中遇到的各种困难与问题;四是要进一步着眼长远,夯实基础,不断提升不动产登记档次与水平。

最后,市局李圣安副局长作了表态发言,要求全市系统以这次座谈会以契机,认真贯彻落实省厅关于不动产登记工作各项部署,坚持以问题为导向,着力强化部门协调融合、机构队伍建设、服务效能建设,推进全市不动产登记工作更上一层楼。(市不动产登记中心,姜盛雄)