领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

上饶市国土资源局召开干部职工大会宣布主要领导调整决定

        2016年6月14日上午,上饶市国土资源局召开干部大会,宣布主要领导调整决定。省厅党组成员、副厅长邓又林,上饶市委常委、副市长廖其志出席会议并作重要讲话。省国土资源执法监察总队总队长蔡建平主持会议。省厅人事教育处处长黄敏宣读省厅党组对市局主要领导调整的决定:周荣华同志任上饶市国土资源局(上饶市不动产登记局)党组书记、局长,蔡建平同志不再担任上饶市国土资源局(上饶市不动产登记局)党组书记、局长。上饶市委组织部副部长江怡等市、厅领导出席会议。

邓又林指出,蔡建平同志在上饶市国土资源局工作6年多来,始终按照国土资源 “服务发展、保护资源、维护权益”的总体要求,把保障经济发展作为头等大事,把保护及合理利用好国土资源作为首要任务,团结领导班子一班人,带领全市国土资源系统全体干部职工,在保障发展、保护资源、国土资源管理、执法监察等取得了显著成绩,得到了上级领导和部门充分肯定和认可,在全省乃至全国范围进行推广,为上饶市经济社会建设发展做出了积极贡献,得到了市委、市政府和省厅党组的高度评价,以及社会各界的普遍认可。这些成绩的取得,既是全系统广大干部职工共同努力的结果,也倾注了蔡建平同志大量的心血。

邓又林强调,厅党组对上饶市国土资源局领导班子建设一直十分重视。这次市局主要领导的调整,是厅党组根据上饶市国土资源局领导班子建设的需要,从工作大局出发,通盘考虑、慎重研究决定的。周荣华同志经过多岗位锻炼,既有长期的基层工作经历,又有在基层领导特别是任政府部门领导的工作经历,工作经验丰富;政治素质较高,事业心责任感强,在地方工作期间成绩突出;为人谦和,待人热情,团结同志、严于律己,群众基础较好。省厅党组认为,周荣华同志担任上饶市国土资源局党组书记、局长是合适的。希望全市国土资源系统全体干部职工大力支持周荣华同志的工作,也相信周荣华同志一定能不负重托,不辱使命,推动上饶市国土资源局的各项工作百尺竿头更进一步。

邓又林强调,当前我省加快发展与转型升级的双重任务、低端产能过剩和高端供给不足的双重挑战,对国土资源服务发展、保护资源、维护权益等都提出了新的更高要求。希望大家在以周荣华同志为“班长”的局领导班子领导下,主动迎接挑战,善于把握机遇,敢于责任担当,努力开创国土资源管理工作新局面。一要认清形势,增强责任。深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,坚定信心,抢抓机遇,坚持把围绕大局、服务发展作为国土资源管理的根本任务;坚持把注重生态、保护资源作为国土资源管理的根本目标,把节约优先、集约利用作为国土资源管理的根本措施,转变方式、提高效益,坚持把依法依规、改革创新作为国土资源管理的根本保证,勇于担当、激发活力;坚持把民生为本、维护权益作为国土资源管理的根本准则,以更加饱满的精神、更加高涨的热情,推动国土资源管理工作再上新台阶。二要齐心协力,团结奋进。要牢固树立集体领导观念,坚持民主集中制原则,重大问题集体研究决定,提高班子的整体合力;要自觉维护班子的团结,做到“补台不拆台,分工不分家”,对相互交叉、相互衔接的工作要密切配合,相互支持,五指并拢,形成合力。三要扎实工作,奋力争先。紧紧围绕经济社会发展中心任务,突出“保护耕地、节约集约”两大主题,认真履行“服务发展、保护资源、维护权益”三大职责,强化“精准高效、改革创新、依法依规、队伍建设”四大抓手,主动践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,全面提升全省国土资源保障服务能力和水平,在各项工作中创先争优,展示新班子的新气象、新风貌。四要廉洁自律,树好形象。坚持以身作则,率先垂范,严格执行廉洁从政的有关规定,堂堂正正做人,公公正正用权,扎扎实实干事,清清白白为官,做一个让组织放心、群众满意的好干部、好领导。

廖其志指出,蔡建平担任上饶市国土资源局党组书记、局长六年多来,认真贯彻落实省国土资源厅党组和市委、市政府决策部署,坚持“主动服务、规范管理、条块协调、勤政廉政”的工作思路,团结带领局领导班子成员,紧紧依靠全市国土资源系统全体干部职工,解放思想、改革创新,在用地保障、耕地保护、矿产资源开发利用、地质灾害防治、测绘地理信息管理、不动产登记、执法监察等方面形成了富有地方特色的“上饶经验”,充分发挥了国土资源在经济社会发展中的基础保障作用,市委、市政府是满意的。

廖其志强调,希望上饶市国土资源局在周荣华同志的带领下,认真贯彻落实党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕国土资源“服务发展、保护资源、维护权益”的总目标和市委、市政府建设“四省交界区域中心城市和江西绿色崛起副中心城市省域副中心”的战略新定位,团结带领全市国土资源系统各级领导班子和全体干部职工,以良好的作风和饱满的精神,恪尽职守,开拓进取,全面提升全市国土资源保障、管理、服务的能力和水平,为上饶经济社会发展作出新的更大贡献!

蔡建平在会上发表了热情洋溢的讲话,表达了对上饶市国土资源局和同志们的深厚感情,表示对省厅党组和市委市政府的决定,坚决拥护服从;对全市系统干部职工6年来给予市局工作的支持,给予他个人的理解和帮助表示衷心感谢;对六年多的工作中,做的不尽如人意、不够到位的事情表示歉意和遗憾;并祝愿上饶国土资源事业在新的起点开启新的征程,实现新的发展,再创新的辉煌。

周荣华局长在讲话中表示,衷心感谢省厅党组和市委、市政府的信任,将会和市局领导班子、全市国土资源系统一道为国土资源资源事业而努力奋斗。在今后工作中做到三个“诚”:真诚为人、坦诚做事、精诚从政,努力营造想干事、能干事、敢干事、干成事的工作氛围,推动全市国土资源工作再上新台阶。

该局机关全体人员、事业单位副科以上干部,各县(市、区)局局长、书记参加会议。干部职工大会结束后,还召开了全局干部大会,推荐了1名正县级干部。(市局办公室 许礼华)

视察上饶市测绘地理信息展厅

视察上饶市不动产登记大厅

         视察上饶市地灾应急指挥中心大楼