领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

全市国土资源系统“两学一做”学习教育动员部署视频会议召开

为深入学习贯彻全国“两学一做”学习教育工作座谈会和省委、市委、省厅“两学一做”学习教育动员部署会议精神,5月10日上午,上饶市国土资源局召开全市国土资源系统“两学一做”学习教育动员部署视频会议。市局党组成员、副局长李圣安作全市国土资源系统“两学一做”学习教育动员报告,对全市系统“两学一做”学习教育进行全面动员部署。市局党组成员、副局长张云兴主持会议。

李圣安副局长指出,全市国土资源系统各级党组织和广大党员要充分认识开展“两学一做”学习教育对于深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,切实把行动统一到中央、省市和省厅“两学一做”统一部署上来,切实增强开展“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。

李圣安副局长强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,根本在改。全市系统各级党组织和广大党员要着力解决好“学什么”、“怎么学”、“怎么做”、“怎么改”四个问题,把“学、做、改”贯穿起来,做到学做互进、改促并举、知行合一,确保学习教育各项任务落到实处。重点要在做人和做事上下功夫:做人要对标“四讲四有”标准,做政治上的明白人,做有良知的人,做有品行的人,做有担当的人,做有规矩的人,做出名气。做事要紧扣国土资源“服务发展、保护资源、维护权益”三大职责,做好分内事,尽力干实事,敢于碰难事,立志做大事,做出成绩。要把“两学一做”学习教育与推动国土资源“能力建设年”活动相结合,与推进党建+新模式相结合,大力实施“党建+服务发展、耕地保护、节约集约用地、地质找矿、测绘管理、不动产登记、地质灾害防治”七大工程,着力提升国土资源保障、管理和服务水平,为上饶建设四省交界区域中心城市和江西绿色崛起副中心城市提供有效的资源保障。

李圣安副局长强调,全市系统各级党组织要把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务来抓,切实把责任意识树起来、把主体责任扛起来,精心谋划方案,认真研究措施,扎实组织实施,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的效果,进一步激发党员干部干事创业激情,凝聚改革发展新动力,推动国土资源管理事业迈上新台阶。

市局领导张云兴、张德尧、杨肇卫、金耀明、舒学理、徐学珍出席会议。市局机关各科室、下属各单位、经开区局、三清山分局全体党员在主会场参加会议。各县(市、区)国土资源(矿管)局全体党员在分会场收听收看会议。(市局办公室 许礼华)