领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

许建平副厅长来饶督查指导地质灾害防治工作

4月24日-27日,省国土资源厅许建平副厅长来饶督查指导地质灾害防治工作。许建平副厅长一行在市局李圣安副局长、地环科和地灾应急中心负责人等的陪同下先后来到鄱阳县、德兴市、信州区等几个地灾较为严重的县(市、区)进行督导。每到一处,许建平副厅长都认真听取汇报、查阅资料,对重要隐患点坚持实地察看。

27日上午,在市局七楼会议室召开了地质灾害防治工作座谈会。会上,市局副局长、不动产登记中心主任金耀明受李圣安副局长的委托向许建平副厅长汇报了当前我市地质灾害防治工作情况;随后市局熊志坚副调研员等参会人员分别就地灾防治工作的做法、存在的问题和困难进行了补充汇报。

许建平副厅长对我市地灾防治工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了三点具体意见和要求:一是要进一步提高意识,强化责任落实,要始终把人民群众的生命财产安全放在首位,要继续保持上饶市连续8年未出现一起因地质灾害引发伤亡事故的好成绩;二是要进一步加强督导督查,强化自身建设,各级国土部门要结合其他工作多到基层和地灾点进行督导,要经常性地通过打电话等方式对值班人员和监测员的在岗在位情况进行督查;三要是进一步加强调研,夯实基础,切实解决好工作中遇到的各种困难与问题,地质灾害防治是一项偏向于基层一线的工作,越到基层就要越做好,基层国土(矿管)所一定履行好地灾防治工作的职责,要做到“点点有人管、处处有人抓”。(市地灾应急中心  郑海峰)