领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

许建平副厅长一行深入玉山调研不动产统一登记工作

4月27日上午,省国土资源厅副厅长许建平、省不动产登记局局长刘茂春等到玉山调研指导不动产统一登记工作,市局李圣安副局长、金耀明副局长、玉山县政府徐树斌县长、杨宏才副县长等领导陪同调研。

调研组一行来到县不动产登记中心窗口,详细了解中心建设和窗口运行情况,就不动产登记受理、发证等有关情况与工作人员交流。随后召开了调研座谈会,县国土局局长余永春就当前全县不动产整合工作进展基本情况、经验体会、工作存在的问题及下一步打算作了汇报。             

会上刘茂春局长充分肯定了玉山县不动产统一登记工作取得的成绩,认为玉山县的经验值得总结推广,并就登记程序、数据整合、政策措施、林权落宗、部门协调等方面提出意见和建议。

最后许建平副厅长强调:不动产登记的同志,一是要想好政府的事;二是要做好自己的事;三是要研究创新的事。并希望玉山不动产登记工作要再接再厉、共同努力、探索总结更多更好的经验,做好示范引领,以“提高工作效率,让群众满意”为标准,继续推动不动产登记工作。(玉山县国土资源局  何少春 王伟 甘美琴)