领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

市局全面开展地质灾害防治工作督导

为扎实做好地质灾害防治工作,日前,市局对全市开展一次全面的工作督导。

此次督导采取听取汇报、查看资料、实地察看、与基层干部群众座谈等形式进行。督导组分别对各县(市、区)地灾防治方案编制、隐患点排查、防灾责任落实和应急值守等地灾防治工作进行了检查,并对县级重要地质灾害隐患点、新增隐患点和地质灾害治理项目实地查看,对检查中查找的问题和薄弱环节,提出防治重点、明确整改措施。

市局党组成员、副局长李圣安每到一处便反复强调:要充分认识今年防灾形势的严峻性,增强防大灾的紧迫感和责任感,切实做好地质灾害防治各项工作。在工作中要做到“四有”和“五真”:“有据、有序、有用、有力”、“明责任、真重视,查隐患、真排查,严纪律、真值班,强措施、真监测,重处置、真避险”,确保实现“少损失、无伤亡”的地灾防治目标。(市地质环境科  余荣军)

                   听取汇报

                 察看隐患点