三严三实结硕果 革命功巨沐春风——上饶市军分区干休所上门送锦旗盛赞不动产登记中心

发布时间:2016-03-29 17:06:00    |        |    点击数:

3月28日,上饶市军分区干休所所长将一面绣有“三严三实结硕果,革命功巨沐春风”的锦旗送到市不动产登记中心领导手里,对不动产登记中心主动为部队退休干部上门服务、解决部队用房的办证难题表示衷心感谢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

据悉,为改善我市部队离休退休干部休养场所,2010年上饶市军分区干休所新建了一幢综合楼,但因建设审批手续等原因,一直未办理房屋登记。2016年1月1日实施不动产统一登记后,上饶市不动产登记中心得知其综合大楼已通过综合验收等,具备办理登记及老干部迫切想办理相关房屋登记情况后,市不动产登记局副局长、中心主任金耀明立即召开专题会议,研究解决干休所综合楼办理不动产登记问题,拟定首次登记和转移登记一起上门服务方案。随后,分管领导带领登记一科、登记二科的工作人员一起进行现场勘察,并逐一为80多户老干部现场进行首次和转移登记的签字鉴证,收集资料、协调相关科室加班加点,力争最快的速度为离休退休干部办理不动产登记证书,得到了干休所领导和老干部的一致好评。

市不动产登记中心相关工作负责人表示,关心和支持部队建设是我们应承担的责任。军民共建工作一直是我们的光荣传统,我们将会一如既往地关心、支持和帮助部队建设,进一步加强同部队的联系,增进友谊,为国防事业和部队建设做出应有的贡献。(市不动产登记中心汪泽峰)

关闭窗口】  【返回顶部