领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>杨肇卫>主要活动

全市国土资源系统党风廉政建设工作会议在饶召开

3月11日,上饶市国土资源局召开全市系统党风廉政建设工作视频会议。会议传达了全国、全省国土资源系统党风廉政建设工作会、市纪委三届六次全会精神,总结2015年全市国土资源系统党风廉政建设工作,安排2016年党风廉政建设工作任务。会上,局党组书记、局长蔡建平作重要讲话,局党组成员、副局长李圣安主持会议,局党组成员、纪检组长张德尧作党风廉政建设工作报告。该局领导班子、机关各科室和各直属全体党员、副科级以上干部,各县(市、区)局、各分局局长、党组书记、纪检组长参加会议,各县(市、区)局全体党员、股级以上干部在各地分会场参加会议。

会议指出,2015年全市国土资源系统深入贯彻习近平同志系列讲话精神及中纪委和省、市纪委全会精神,坚持全面从严治党,严格落实“两个责任”,深化“三转”,突出主责主业,紧密结合“三严三实”专题教育,充分运用“四种形态”,始终挺纪在前,致力抓早抓小,做到“五有”:即责任落实有力度、防腐教育有成果、挺纪在前有成效、执纪监督有方法、专项整治有进展,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,取得了新成效。

会议明确,2016年全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大以来的全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,全面落实中央纪委、省纪委、市纪委全会精神和全国、全省国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,坚持全面从严治党,尊崇党章,严格执纪,始终把纪律挺在前面,聚焦监督执纪问责,坚持标本兼治,健全完善制度,以问题为导向,以铁的纪律推进作风建设,以铁的手腕遏制腐败,以铁的措施整治群众身边的不正之风和腐败问题。建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为打造廉洁有为、廉洁有能的国土资源系统提供坚强有力的纪律保障。

会上,蔡建平局长要求全系统要认清形势,切实增强做好全市系统党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感;明确职责,着力提高做好党风廉政建设和反腐败工作的责任意识;聚焦任务,牢牢把握党风廉政建设和反腐败工作重点。要始终保持政治定力,始终保持正风反腐高压态势,始终以坚定不移的态度和坚强有力的措施,不断推进全市系统党风廉政建设和反腐败工作,为国土资源事业改革发展提供坚实保障。

当天下午还组织各县(市、区)局纪检组长就当前党风廉政建设工作存在的问题及下一步工作重点进行座谈。(市局办公室,林亿翔)