领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

上饶市国土资源局机关委员党员大会召开

1月26日上午,上饶市国土资源局机关委员党员大会召开,该局党组书记、局长蔡建平出席大会并讲话。金耀明副调研员代表上一届机关党委作了工作报告,会议选举产生了新一届机关党委委员,张德尧纪检组长主持会议。

蔡建平局长在讲话中指出,局机关党委换届是机关全体党员政治生活中的一件大事,是加强局机关自身建设的一件大事,对推进新常态下国土资源管理工作具有十分重要的意义。

蔡建平局长强调,机关全体党员干部要以这次机关党委换届选举为契机,深入学习贯彻党的十八届五中全会和习近平总书记系列讲话精神,围绕中心,突出重点、改革创新,狠抓落实,推进机关党建工作科学化,为法治国土建设提供坚强保证。一要加强思想政治建设。注重党的群众路线教育实践活动和“三严三实“专题教育成果转化运用,强化理论武装,教育引导党员干部坚定理想信念,加强党性修养,确保思想上的沌洁和进步。二要加强党的组织建设。强化对工会、妇委会等组织的领导,引导和支持围绕党的中心工作,开展适合自身特点的活动,在各项工作中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要加强制度建设。建立健全政治生活制度,不断完善学习教育、谈心谈话、组织生活、监督管理等制度,为加强机关党的建设提供制度保障。四要推进党风廉政建设。坚持把“两个责任”挺在前,全面落实机关党委的主体责任和机关纪委监督责任,切实履行“一岗双责”,形成分工明确、齐抓共管的责任体系。

该局机关、下属事业单位、信州分局、三清山分局、经开区局全体党员参加了大会。(市局办公室 林亿翔)