领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长深入德兴市调研指导工作

近日,市局党组书记、局长周荣华一行来德兴市调研,市局办公室负责人姚骏陪同调研。

周荣华局长认真听取了德兴国土局关于国土资源概况、城市周边基本农田划定、不动产统一登记等工作情况的汇报后,对德兴国土局的工作给予了肯定,并对当前国土资源管理面临的用地指标等难题进行分析解答。

周荣华局长强调,德兴国土局当前要重点做好四项工作:一是有为才有位,要不断的激发党员干部干事创业激情,凝聚改革发展新动力,积极适应经济发展新常态,主动服务地方经济发展,充分发挥国土系统推动地方经济发展的重大作用为市委、政府当好参谋;二是规划要接地气。要将土地利用、矿产资源等几个规划的有机结合,切合地方实际,综合考虑长远发展需求;三是执法要加大力度,加强与公安等部门联合执法,严厉打击土地矿产违法行为;四是干部队伍建设要切实加强,重点做好“两学一做”学习教育活动与集中整治、查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题两项工作,继续开展红包问题专项整治,营造风清气正,积极向上的良好氛围。(供稿人: 余永财 周婷婷)