领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长到弋阳国土资源局调研工作

76上午,市局党组书记、局长周荣华一行到弋阳县国土资源局调研工作,并召开座谈会,听取汇报、研究问题、征求意见。

座谈会上,周荣华局长听取了弋阳县局人员编制、用地保障、耕地保护、防违控违、土地开发整理、地质灾害防治、不动产登记等方面的等方面情况汇报。

听完汇报后,周荣华局长对近年来弋阳县国土资源工作所取得的成绩给予充分肯定。同时,强调了当前要重点抓好六项工作:一要抓好土地利用总体规划调整完善和“十三五”土地整治规划、第三轮矿产资源规划编制工作,要主动向地方党委、政府汇报,主动向规划局、发改委等相关部门对接,多方征求意见,保证规划的前瞻性和实用性;二要抓好土地开发整理工作,要加强与农业、林业等部门沟通联系,统筹推进耕地后备资源调查,依托后备资源有计划、有步骤地实施土地开发整理和“旱改水”项目;三要抓好不动产登记工作,要从工资、待遇等方面保证人员稳定,要“快”、“准”、“好”三个字入手,简化程序、优化流程服务好群众和企业;四要抓好地质灾害防治工作,要密切关注气象变化情况,加强与气象部门的沟通联系,克服麻痹思想,一如既往地做好地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全。五要抓好“两学一做”学习教育,坚决整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题。

周局长指出,弋阳县是革命烈士方志敏的家乡、属于革命老区,市委领导和市局党组都非常关心。希望弋阳国土干部积极发扬方志敏精神,保持良好的精神状态,举一反三,建立机制,塑好形象,积极服务弋阳的经济发展。

市局党组成员、副局长张云兴,县局全体班子成员陪同调研。(弋阳县局  郑好)