领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

市局纪检组长张德尧同志莅临铅山上党课

7月21日,上饶市国土资源局党组成员、纪检组长张德尧同志根据“两学一做”活动要求亲临铅山县国土资源局上党课。

铅山县国土局班子成员、局机关全体党员、各基层党支部书记、国土所长50余人在局一楼视频会议室聆听张德尧同志授课。张组长从“对党的认识、对照合格党员标准找差距和奉献与作为”等三个方面援古论今、深入浅出进行了讲解,对7月8日颁布施行的《问责条例》进行了宣传解读。张德尧同志还就开展整治基层侵害群众利益不正之风和腐败问题专项行动作了进一步动员部署,会后张组长还将对我局该项工作开展情况进行了检查指导。

短短一个半小时的党课,让与会的党员干部深受启发,受益匪浅。(铅山县国土资源局 吴笑飞)