领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

市局纪检组长张德尧在广丰局授课

 

为深入推进全区国土系统集中整治活动的开展,2016720日上午,区国土局邀请了市局纪检组长张德尧就集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题及“两学一做”进行授课。局领导班子成员和股级以上干部50余人参加了授课。

 张德尧在集中整治从“为什么要开展集中整治活动、如何开展好集中整治活动、要做好建章立制”三个方面进行了深入分析,三个方面环环相扣,紧密联系,特别是提出四个一批:发现和排查一批问题;解决一批群众反映强烈的问题;查摆一批案子(侵害群众利益的人和事),要求每个纪检组要查办案子;建立一批管用有效的制度。为我们系统深入开展集中整治活动提供了指导性的意见和指明了方向。

 张德尧在 “两学一做”学什么、做什么二个方面进行了深入讲解。其中提出八个慎字:慎独慎微;慎始慎终;慎言慎行;慎欲慎友。告诫我们特别看问题、想办法、做决定时,要注意小心谨慎,周密考虑,三思而后行。

 会后,大家纷纷表示,要从思想上高度重视,认真履职,扎实有效地推进“集中整治”工作,努力提升人民群众对正风反腐的获得感。(广丰区国土资源局李小平)