领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>熊志坚>主要活动

市局督查组到弋阳县局开展“集中整治”督查

7月22日上午,市局督查组到弋阳县开展“集中整治”督查,并召开座谈会。


座谈会上,吴余民局长向督查组汇报了我局上半年土地报批、不动产登记、土地整理开发、基本农田划定、矿山规划编制等工作情况,并向各位代表指出我局存在的一些问题以及接下来我局怎样提高服务能力、做好回访工作。

督查组充分肯定了弋阳局集中整治工作,并指出全县国土系统要借之风,内强素质外树形象,改善服务态度,对存在问题一一整改落实到位,提高服务能力。

最后,吴余民局长强调集中整治活动要搞好,就应制定实实在在的整改措施,狠抓落实到位,而不搞那些华丽花哨的形式东西。搞好集中整治活动基础在创新措施发现问题,关键在建立服务制度(例如服务回访制),根本在狠抓落实。吴余民局长希望通过开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题活动,提高国土干部素质及服务能力,外树国土好形象。(弋阳县国土资源局  黎辉华)