领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长到信州区调研指导国土资源管理工作

   

718下午,市局党组书记、局长周荣华一行到信州分局调研指导工作,与分局全体班子成员面对面交流座谈,座谈会上,分局局长夏忆军作了国土资源管理工作专题汇报。

听完汇报后,周荣华局长对分局近年来服务发展、保护资源取得的工作成果给予了充分肯定,同时提出了三点要求:一要服务地方经济发展。要用好用活相关政策,对上加大指标政策的争取力度,对下抓好政策贯彻落实,切实履行“保护资源、保障发展”职责,服务好地方经济发展;二要加大地质灾害防治力度,克服麻痹思想,密切关注气象变化情况及隐患点的汛情动态,确保人民群众生命财产安全。三要狠抓作风建设,打造干净队伍。要统筹推进“两学一做”学习教育和“集中整治”,切实把全面从严治党要求延伸到基层,打通联系服务群众“最后一公里”。

市局办公室负责人姚骏陪同调研。(信州分局  叶小芬)