领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

上饶县国土资源局召开纪律作风专项整顿领导班子专题民主生活会

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“政治上同向、思想上同心、步调上同频、行动上同力”指导要求,着力解决好“弱、松、庸、慢、散、懒、推、奢”等八个方面问题,9月20日,上饶县国土资源局召开了纪律作风专项整顿领导班子专题民主生活会。

会上,首先由局党委书记徐居定同志通报了民主生活会准备工作情况,并代表领导班子从思想、工作作风、落实两个责任三个方面进行了深刻的剖析检查,提出了切实可行的整改措施。

随后,局班子成员逐一对照岗位职责、结合自身思想、工作、生活实际开展自我批评,用实例表现存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确努力方向和改进措施。会上大家踊跃发言,做到不遮遮掩掩、不隐隐藏藏、不避重就轻。在批评环节,班子成员认真查找问题,敢于一针见血、动真碰硬,做到不夸大、不缩小,诚恳接受批评。

市局指导组张德尧同志对此次民主生活会作了点评,指出,此次民主生活会准备比较充分,问题排查比较实,运用批评和自我批评比较中肯,是一次氛围好、质量高的民主生活会。同时要求,要巩固好民主生活会成果,扎实有效地把专项整治工作引向深入。要进一步提高认识,形成常态;要抓关键问题,重点问题,解决好问题;要领导带头,做好表率,确保实效。

最后,局长黄伟刚同志代表局领导班子,就贯彻落实市局指导组张德尧同志的讲话精神作了表态发言:一是对照问题及意见,制定切实可行的整改措施,真正做到防患于未然;二是要振作精神,从哪跌倒就从哪爬起来,力争重塑良好形象;三是正视问题,严格按照程序步骤,把纪律作风专项整顿工作落到实处。

此次纪律作风专项整顿领导班子专题民主生活会,用了整整半天时间,领导班子和班子成员深刻剖析和反思了纪律作风方面存在的问题,找到了问题的症结,切中要害,提出了有效的整治措施,收到很好的效果。(上饶县国土资源局  郑志云)