领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市纪委副书记傅骏深入市国土资源局督查集中整治工作

 10月21日上午,上饶市纪委副书记傅骏带领市纪委集中整治工作第四督查组深入市国土局督查指导“集中整治”工作开展情况。市国土局局长周荣华、局党组成员、纪检组组长余海波等领导陪同督查。

 座谈会上,市国土资源局局长周荣华对全市国土系统开展“集中整治”、贯彻落实市纪委三届六次全会精神等方面情况进行了详细汇报。督查组对市国土资源局开展“集中整治”宣传发动、自查自纠、问题线索排查处理及下步工作打算等情况进行详细了解,并查看相关资料、翻阅会议记录。

在听取汇报后,傅骏对市国土资源局开展“集中整治”工作给予了充分肯定,精心组织,扎实推进效果彰显,他指出,市国土资源局集中整治工作“规定动作”标准规范,“特色动作”亮点突出,尤其是在把握运用“四种形态”强化监督执纪、优化工作流程提高办事效率、建章立制建立长效机制等方面开展的有声有色他要求,进一步提炼总结,争取成为全市乃至全省的亮点。

市国土资源执法监察支队、市不动产登记中心等负责人随同汇报了所在单位“集中整治”活动开展情况。(市局监察室 毛华江)