领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上班第一天周荣华局长携班子领导看望慰问干部职工

“大家新年好!给大家拜年!”23农历正月初七,春节后上班的第一天,带着新春的美好祝福,上饶市国土资源局党组书记、局长周荣华携全体班子领导,到市局机关和下属事业单位,看望慰问干部职工。

周荣华局长一行,从国土资源系统的窗口市不动产登记中心出发,逐各楼层到土地、矿业、测绘、不动产等业务科室和单位,一张张笑脸洋溢喜悦,一次次握手传递温暖。每到一个科室、单位,周荣华等局领导都与干部职工逐一握手,互道新年问候,祝福大家新春愉快,感谢大家一年来为全市国土资源事业改革、发展做出的辛勤劳动和积极贡献。看到广大干部职工精神抖擞,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,正在各自岗位上忙碌着,周荣华局长感到十分满意。

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\805048176811426076.jpg

周荣华局长指出,2016年是全市国土资源系统开拓创新、再获丰收的一年。在市委、市政府和省厅党组的正确领导下,全市系统深入开展“两学一做”学习教育,紧扣“服务发展、保护资源、维护权益”三项职责,大力推进耕地保护、用地报批、批而未用土地清理、土地利用总体规划调整完善、永久基本农田划定、不动产统一登记、第三轮矿产资源规划编制等重点工作,全市国土资源各项事业成效显著,成绩突出。我局荣获全国国土资源执法监察先进单位,全省国土资源绩效管理考核第二名。

周荣华局长强调,2017年是“十三五”规划全面铺开之年。希望在新的一年里,全市国土资源系统要认真贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,以推进国土文化建设为主线,以落实耕地占补平衡为突破口,积极构建国土资源保障和促进科学发展新机制,全面提升“服务发展、保护资源、维护权益”水平。要深入贯彻落实全面从严治党要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识“四个意识”,提升政治把握能力、组织领导能力、创新创造能力、合作共事能力和解决问题能力“五种能力”,主动作为,奋力拼搏,撸起袖子加油干,为我市“全面决胜小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。